Главная » Без рубрики

Рождественские планы Эллен и Порши

Отправлено в 27.12.2010 – 17:56 | Метки:

Газета «USA Today» («США сегодня») разузнала у звезд, участвующих в концерте «Рождество в Вашингтоне», чем порадуют их в этом году наступающие рождественские праздники.  Вот что рассказала Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

Любимая рождественская песня

«Мне нравится «Little Drummer Boy» («Маленький барабанщик»). Особенно в исполнении Дэвида Боуи и Бинга Кросби».

Любимая рождественская традиция

«Я не придерживаюсь какой-то одной традиции. Каждый год праздник проходит по-разному. В этом году мы не останемся в Лос-Анджелесе. У меня намечается отпуск. Мы соберемся всей семьей, потому что, когда я росла, все родственники были разбросаны по стране, так как мои родители разведены».

Лучшие рождественские воспоминания

«Это марафон 12-ти дневной раздачи подарков на моем шоу. У нас не было подобной рождественской традиции в семье. Рождество для меня никогда не был таким праздником. Сейчас я очень рада видеть счастливые лица людей, когда мы раздаем подарки. Я с нетерпением жду этого каждый год».

За что вы благодарны больше всего в этом году

«Я каждую ночь ложусь спать с благодарностью. Каждую ночь. Каждое утро, когда я просыпаюсь, я остаюсь в кровати и испытываю благодарность, благодарность за то, что у меня есть возможность жить такой жизнью, какой я живу. Я счастлива, так как я здорова, у меня есть великолепная жена и семья».

А как вы вели себя в этом году?

«Я всегда  веду себя хорошо. Мне надо бы быть более непослушной».

Как уточняет портал RadarOnline.com, Эллен ДеДженерес и Порша де Росси проведут рождественские каникулы в круизе по Карибскому морю, где к ним присоединяться члены их семей.

Эллен, Порша и Бетти ДеДженерес

P.S. Судя по сообщения прессы, в настоящий момент наша любимая пара находится на острове Сент Бартс, где вовсю занимаете шоппингом. Как написала об этом в Твиттере сама Эллен: «Я не могу остановить шоппинг. Хорошо, что я получаю бесплатные мили авиакомпании на свою кредитную карту. Я могу их все использовать в 2011 году…. Если буду каждый день летать на работу».

Эллен и Порша на Сент Бартсе

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.