Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес: интервью журналу W (Март, 2007)

Отправлено в 17.12.2010 – 02:23 | Метки: ,

10 лет назад Эллен ДеДженерес (Elen DeGeneres) приняла решение, которое превратило в руины ее карьеру и личную жизнь. Сегодня она преуспевает в шоу-бизнесе и расскажет нам о прошлом и встрече с Оскаром.

Легендарная Балерина Мария Талчеф (первая американская прима балерина – прим. doktorindahause) однажды сказала мне, что она стала поклонницей Эллен ДеДженерес, когда увидела ее в шоу «Площади Голливуда» (1998) (телеигра, суть которой заключается в игре крестики-нолики, только вместо крестиков там сидят популярные люди и отвечают на вопросы — прим. doktorindahause). Йозеф Кун, известный художник, записывает каждый выпуск шоу ДеДженерес. Во время недавнего шоу в Лос-Анджелесе я сидела возле пожилой женщины из Джорджии, которая во время танца Эллен сама отплясывала как в 50-е.

Кажется, что сегодня все обожают ДеДженерес. Отличающий ее зачаровывающий популизм притягивает людей из разных слоев общества, не оставляя никого равнодушным. Она получила статус звезды, которую по-домашнему называют только по имени. Ее самых ярых фанатов объединяет не только благоговение и обожание The Ellen DeGeneres show, как фанатов Опры Уинфри, но и исключительное чувство теплоты и любви, будто они все могут, как старые друзья запросто посидеть после работы с Эллен. Она кажется такой милой и такой обычной.

Эллен ДеДженерес

Таким же является и ее юмор – приятным и образцовым, она импровизирует на повседневные темы,  слегка досаждающие нам мелочи ежедневной рутины. Будучи публичным человеком, она смогла все же сохранить неподдельный детский энтузиазм исследователя, даже в такой обыкновенный момент, когда накатывает волна бешенства оттого, что ты не можешь начать новый рулон туалетной бумаги, и даже не смотря на то, что к моменту выхода этой статьи ей исполнилось 49 лет.

Все же жизнь Эллен ДеДженерес, как она утверждает в рекламном ролике American Express, далека от обычной. Несмотря на то, что она излучает уникальное обаяние человека, которого слава застала врасплох, на самом деле она пыталась стать звездой с самого раннего детства. Сейчас она может позволить себе несколько домов, в которых можно увидеть коллекции изысканных произведений искусства. За кадром она предстает перед нами вдумчивым и серьезным собеседником, на сцене она демонстрирует оптимизм взрослого человека и в тоже время смотрит на людей сквозь розовые очки, видя в них только хорошее. Одновременно ней чувствуется едва уловимая осмотрительность человека, который знает, что такое душевная боль не понаслышке. Прежде всего, она стремится, не причинять боли другим и не давать себя в обиду.

Последнее ей слишком знакомо, к сожалению. В 1997 году ее героиня телешоу объявила о своей сексуальной ориентации, вызвав негативную реакцию общественности и пристальное внимание желтой прессы к ее отношениям с Энн Хейч. Этот эпизод ее жизни привел к ошеломлению, ярости, отсутствию работы в течение трех лет и затяжной депрессии.

Сегодня ДеДженерес снова на вершине славы. Несмотря на постоянное сравнение с конкурентом, шоу Опры Уинфри, ее передача за прошедшие три  сезона приобрела бешеную популярность и 15 наград Эмми, 2 из которых были получены в категории «выдающийся телеведущий» и 3 в категории «выдающееся шоу». Уже более двух лет она счастлива с Поршей де Росси (Portia de Rossi). И хотя ее жизнь стала  менее публичной по сравнению с «другими отношениями», она не стесняется выражать свою нежность даже в присутствии журналиста. Следует отметить, что из-за этих отношений Порша оказалась в ситуации принудительного каминг-аута. Эллен поддерживает ее: «Я горжусь тобой, дорогая». Пара задумывается о детях, постоянно меняя свое решение. «Пусть Эллен рожает», — говорит Порша. «Ни за что», — отвечает Эллен.

Возможно, они еще не договорились с аистом о дате его прилета, но в их расписании определенно отмечена важная дата.  25 февраля ДеДженерес, ветеран различных церемоний вручения наград, осуществила свою давнюю мечту – стала ведущей церемонии вручения Оскаров.

ДеДженерес рассказала нам о своем пути к церемонии вручения Оскаров, сложном этапе своей жизни и трагическом событии, которое привело ее к карьере комика в первую очередь. И хотя она настаивает, что она далека от политики, во время большого события своей жизни и шоу-бизнеса она будет не в платье.

Изначально мы просили Вас прийти на интервью в платье. Вы сказали, что подумаете, но, в конце концов, передумали.

Я знаю, что ваш журнал женский, и вы пишете о красоте, моде. Для меня огромное значение имеет даже сам факт того, что вы пригласили меня сфотографироваться для обложки… Когда я задумалась о вашей просьбе, то первой реакцией было «О’кей, я попробую себя в новом имидже. Оденусь изысканно». А затем поняла, что в платье буду чувствовать себя некомфортно. Я такая, какая есть и не хочу за это просить прощения.

Вам нравится мода?

Обычно я ношу одежду марок Jil Sander, Marc Jacobs, Viktor & Rolf…. Я обожаю одежду от Raf Simons, но я даже не подозревала, что он [Jil Sander] работает над коллекцией. Еще мне нравится Neil Barrett. Я обожаю одежду, поэтому я выбираю определенные бренды. Я не ношу одежду из Kmart (сеть розничных магазинов в США – прим. doktorindahause).

Вы считаете это особенностью Вашего восприятия, ощущения себя?

Когда мы с Поршей выходим на красную дорожку, то люди кричат ей: «Какой на Вас бренд?»  Но всем абсолютно все равно, вот что я одета, потому что обычно я в костюме, даже если это костюм от Gucci. Это расстраивает меня, потому что я тоже вкладываю много усилий в выбор одежды. Но я думаю, что это не особенно важно, и я не так уж изысканно одеваюсь. Я ощущаю себя больше личностью, чем человеком определенного пола. Когда мне предлагают одежду, которая кажется мне очень-очень женственной, мне сложно согласиться ее надеть, потому что это не я… Было забавно, когда для съемки ваш стилист сделал мне такую прическу и макияж. Но вот захотела бы я выглядеть так каждый день? Нет.

Что вы оденете на Оскар?

Многие бренды присылают мне их одежду. Gucci прислали мне великолепные образцы, из различных тканей и всевозможного покроя. Одежду доставили в красивой коробке с золотой табличкой, на которой было выгравировано мое имя. Я выбрала несколько вариантов, и они шьют их для меня. Zac Posen сшил роскошный смокинг. Viktor & Rolf тоже кое-что готовят…. Я  не планирую переодеваться во время церемонии, потому что в любом случае это будут костюмы, хоть и разные. Возможно, я передумаю, чтобы отблагодарить всех, кто прислал мне одежду, за то, что они захотели подарить мне ее.

Метки: ,

Страницы: 1 2 3 4


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.