Главная » Без рубрики

Опра выбирает Эллен ДеДженерес своей преемницей

Отправлено в 15.12.2010 – 00:07 |

Ох, что мы будем делать, когда Опра Уинфри перестанет вести свое ток-шоу и займется собственным телеканалом? Кто нам будет давать советы о том, какие книги читать? Опра УинфриГде Джулия Робертс станет рекламировать свои фильмы, снятые по книжкам, о которых рассказывали в «клубе для книголюбов» Опры? (Oprah’s book club – часть шоу Опры, в которой даются рецензии на самые интересные и популярные книги, показывают интервью с их авторами, зачитывают выдержки из книг и проч.– прим. t). На чей диван теперь плюхнется Том Круз? Некоторые из вас, наши молодые читатели, даже не представляют телевизионный эфир без шоу Опры. Шутка ли, ее ток-шоу шло непрерывно в течение 25 лет.

Не бойтесь. Опра нашла себе замену, и это — Эллен ДеДженерес.

Когда кто-то появляется вместе с Опрой на обложке ‘O magazine’, это, знаете ли, дорогого стоит. За все время существования журнала Эллен стала второй женщиной, кому это удалось. Первой была первая леди Америки Мишель Обама.

Опра Уинфри и Эллен ДеДженерес – новые голливудские BFF (BFF- Best Friends Forever – “лучшие подруги”)

В январе будущего года из телеэфира исчезнет ток-шоу Опры, которое шло на телевидении 25 лет подряд, а сама Уинфри запустит в Лос-Анджелесе собственный телеканал. Самая известная американская телеведущая готова «передать титул королевы ток-шоу Эллен», говорится в сообщении.

National Enquirer удалось узнать, что недавно дамы встретились в приватной обстановке в Лос-Анджелесе – Эллен была со своей женой Поршей де Росси, а Опра – с самой близкой подругой Гейл Кинг (бывшая ведущая ток-шоу и новостей, ныне – редактор журнала ‘O magazine’ – прим. t).

Эллен ДеДженерес

«Они всегда очень хорошо относились друг к другу, а теперь Опра и вовсе смотрит на Эллен как на свою главную преемницу. За ужином она, в частности, давала Эллен советы о том, как превратить свое имя в знаменитый медиа-бренд», — поясняет источник.

Эллен и Опра до сих пор часто созванивались и переписывались по электронной почте. И вот Эллен пригласила Опру и Гейл в гости в их с Поршей дом в Лос-Анджелесе, где они устроили вегетарианский ужин на четверых.

«На какое-то время Опра и Эллен уединились, и с глазу на глаз, приватно, Опра дала Эллен свой главный совет — оставаться такой же жизнерадостной и душевной телеведущей», — говорится в сообщении.

Согласно источнику, Гейл и Порша в это время общались друг с другом в соседней комнате.

Все четверо очень быстро нашли общий язык. Неудивительно, ведь в декабре 2009 года Эллен (52) стала второй женщиной – после Мишель Обамы – которая когда-либо появлялась на обложке журнала ‘O’ вместе с Опрой. А Порша (37) совсем недавно принимала участие в шоу Опры, где они с Уинфри обсуждали ее автобиографичную книгу «Невыносимая легкость», борьбу с анорексией и то, как непросто было Порше признать ее сексуальность.

А ведь эта встреча в Лос-Анджелесе чуть было не сорвалась – из-за пробок на дорогах Эллен и Порше пришлось ждать Опру больше часа. Согласно источнику, Эллен это откомментировала так: “Ты в Лос-Анджелесе, детка, привыкай!”.

Любопытно все-таки, как National Enquirer представляет встречу Эллен и Опры – этакий клуб для девочек, чего только стоит слово «приватный», употребленное в статье целых два раза. И это после недавнего слезного отрицания Опрой того, что она лесбиянка.

Одно радует, что на месте Эллен не оказался Доктор Фил (Dr. Phil – известный американский психолог и телеведущий — прим. t ). А вот Рози О’Доннел (американская телеведущая, открытая лесбиянка – прим. t), держу пари, от выбора Опры точно не в восторге.

Источник: http://www.celebitchy.com/


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.