Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес в поисках своего новогоднего подарка

Отправлено в 13.12.2010 – 12:52 | Метки:

Эллен и Порша с нетерпением ждут наступающих рождественских праздников и собираются засыпать друг друга подарками, чтобы выразить таким образом свою безграничную любовь. Эллен призналась, что она настолько нетерпелива, что не может остановить себя и прекратить обыскивать дом в поисках подарков от Порши, пока последней нет рядом.

«Пока Порша в Нью-Йорке, я собираюсь отыскать свой подарок»,- написала Эллен на своей страничке в Твиттере.

Эллен уже обыскала гардероб Порши и подшутила, что услышала оттуда только шум похожий на лошадиное ржание. Оказалось, что навыки детектива у Эллен не сильно развиты, так как она до сих пор не уверена в том, что найдет для себя под елкой в рождественское утро.

Эллен еще добавила: «В её шкафу подарка тоже нет, если только Порша не спрятала его за напольным светильником в форме пони, которая только что ржала».

Ну а Ленара свои подарки от Эллен прятать не собирается. Напротив, она очень хочет их вручить лично и не теряет надежды сделать это уже совсем скоро. Как вы помните, не так давно мы объявили конкурс на лучшую идею новогоднего подарка для Эллен ДеДженерес. Победила идея сделать новогодние игрушки из квиллинга. И вот она успешно реализована!

Посмотрите, какой чудесный подарок везет Ленара в студию Warner Bros.!

новогодние игрушки для Эллен ДеДженерес

Ссылку на вот этот ролик она уже отправила The Ellen DeGeneres Show.

А еще за компанию с Ленарой в штаты летит вот такая замечательна матрешка! Практически точная копия с того, коллажа, который мы сделали в свое время для Ellen’s world domination.

Давайте пожелаем Ленаре хороших рождественских каникул и пускай у нее все получится!

Good luck, Lenara!)
P.S. А у нас совсем скоро будет новый конкурс, не пропустите!:-)

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.