Главная » Без рубрики

Эллен Благородная (интервью журналу Elle, 2007)

Отправлено в 10.12.2010 – 15:47 | Метки: ,

Иногда кажется, что популярность некоторых звезд не поддается законам физики. Эллен ДеДженерес одна из этих звезд. Как милой провинциальной девчонке удалось завоевать этот беспощадный мир дневного телеэфира?

Можно быть либо милой, либо веселой, но никак не получится совместить две эти черты – можете даже не рассчитывать, что комедийное заклинание сработает. Любой человек, который хоть раз смотрел ток-шоу Эллен ДеДженерес или трансляцию «Оскара» в прошлом году, где она была ведущей, скажет, что Эллен ДеДженерес уморительна. Поэтому, я готовила себя к худшему, когда ехала по направлению к Голливудским холмам.

ELLE: Когда Вы впервые приехали в Лос-Анджелес, кто-нибудь дал Вам хороший совет?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Нет. Все говорили, что будет легко. Я отлично выглядела для ситкома и собиралась получить роль сразу же, как приехала, я собиралась делать свое шоу, но ничего этого у меня не было в течение очень долгого времени. Вместо этого я 10 лет работала в жанре эстрадной комедии и боролась. Но это было полезно.

ELLE: Да, посмотрите на ситуацию с Линдсей Лохан. Очень тяжело стать успешной в один момент, как по щелчку пальцев.

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС:  Я думаю, сейчас намного тяжелее, чем раньше. Сейчас папарацци следят за тобой повсюду и фотографируют все, что ты делаешь. Я уверена, многие люди совершали большие ошибки раньше, просто они не были задокументированы так, как сегодня.

ELLE: Говорят, вселенная благоволила вам и вашей карьере.

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Да.

ELLE: Вы получили все награды «Эмми» за шоу, а я удивляюсь: «Боже, она смешит публику каждый день». Случается ли так, что, когда Вы просыпаетесь, Вы думаете: «Я не хочу сегодня говорить»?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Конечно.

ELLE: И как Вы справляетесь с такой ситуацией?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Это то, что кажется мне естественным. Я считаю, такое случается у всех, кто бы чем не занимался. Даже если ты не в настроении, я считаю, ты можешь сделать свою работу. Иногда, случается, что день проходит отлично, когда ты более спокоен и расслаблен. Даже когда у меня отличное настроение и день просто самый лучший, но у меня не очень приятный гость на шоу, присутствует определенное напряжение.

Эллен ДеДженерес

ELLE: Какие покупки Вы больше всего любите делать? Я обожаю обувь.

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: А я не могу найти подходящую обувь, такую просто не делают. Когда я случайно натыкаюсь на понравившуюся мне пару, я покупаю такую всех цветов. Недавно я приобрела обувь марки Capre Diem. Обычно я ношу теннисные туфли, потому что у меня плоская стопа, и любая твердая обувь причиняет боль. А Порша все время носит каблуки, и я на её фоне кажусь очень низкой. Официально заявляю — я выше её!

ELLE: У Вас есть любимый дизайнер или предмет одежды?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС:  Нет. Мне нравятся такие дизайнеры, как Ив Сен- Лоран (Yves Saint Laurent), Джил Сандер (Jil Sander), Дрис Ван Нотен (Dries Van Noten) и Comme Des Garcons [luxury-бренд, созданный японским дизайнером Рей Кавакубо – прим. libbi]. Что нет чего-то определенного, что я люблю больше всего.

ELLE: Случается так, что Порша надевает Вашу одежду?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Да, иногда, и это так мило. Если я покупаю кашемировый свитер за 1500$, он лежит на полке, пока мы не соберемся куда-нибудь сходить; а она натягивает его, чтобы приготовить обед. Мне нравится это в ней. Меня так воспитали, что красивые вещи одевают только, если куда-то идут. Мне нравится, что она одевается изящно даже дома. Она постоянно меняет наряды.

ELLE: Вы тратите деньги на дамское белье?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Нет, его покупает мой ассистент по гардеробу или Порша. Я покупала белье для Порши, но я понятия не имею, сколько оно стоило. Я не обращаю на это внимание.

ELLE: Позвольте, спрошу так — боксеры или брифы; танга или «бабушкино» белье?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: А есть что-нибудь среднее? Мне не нравится «бабушкино», а Порша любит танга, но, на мой взгляд, это так неудобно. Мне нравятся  танга на других людях, но сама я не хочу носить такое белье.

ELLE: Вы были ведущей премий «Грэмми», «Эмми» и «Оскар». Какое мероприятие понравилось больше всех?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Я обожаю музыку, поэтому мне было весело на «Грэмми», а на «Эмми», которая проходила после 11 сентября, было замечательно найти нужную нотку, так как это достаточно щекотливая ситуация. Это было подходящее мероприятие, чтобы поднять людям настроение, и показать, что это нормально, проведение такого эгоистичного шоу, когда случилась такая трагедия. Я горжусь, что у меня получилось. А на «Оскаре» чувствовалось давление. Каждый говорил: «Зачем тебе это вообще делать?». Если все пройдет хорошо, то реакция будет вроде «Ммм….неплохо», а если провалишься, то тогда тебя ждет пожизненная критика. Это было большим испытанием для меня, и я очень рада тому, как все прошло.

ELLE: Вы мне очень понравились в фильмах «Эд из телевизора» и «В поисках Немо». Если у Вас будет время, Вы бы хотели еще раз сняться в кино?

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС: Мой агент и менеджер были бы не против, но когда у меня есть свободное время, я по-настоящему этому рада.

Метки: ,

Страницы: 1 2


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.