Главная » Без рубрики

Эллен — в Президенты!

Отправлено в 26.11.2010 – 12:11 | Метки:

В последние годы Америка как никогда близка к тому, чтобы ее возглавила женщина. Кого уже только записывали в потенциальные кандидаты в Президенты США: Хилари Клинтон, Кондолизу Райс, Сару Пэйлин и т.д.
«Может ли женщина стать Президентом США?», — такой вопрос задал Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) BazaarMagazine в 2004 году. И она ответила на него с присущим ей чувством юмора.:-)

Эллен ДеДженерес
Почему я думаю, что женщина может стать хорошим президентом

Если Америка как страна – это избалованный подросток, тогда то, что ей нужно для того, чтобы уживаться со всем остальным миром — твердая, но любящая рука, которая ей поможет взрослеть и достичь своего потенциала. Что ей не хватает, так это руководства и лидерства, которое может быть дано только мудрой и заботливой женщиной. И почему нет? Женщины всегда должны были работать быстрее, учиться дольше и прикладывать больше усилий для того, чтобы чего-то добиться в этом мужском мире. Мы должны были учиться преуспевать не угрожая, убеждать, не требуя, вести, оставаясь позади. Мы политики по своей природе. Минимальный возраст необходимый для участия в президентской кампании – 35. Это время, когда у женщины интеллектуальный пик, по еще не наступил кризис среднего возраста. В тоже время полагать , что женщина может быть главнокомандующим, для большинство людей кажется очень забавный. Может быть так и есть.

1. Налогоплательщики сохранят кучу денег, потому что они не должны будут платить женщине президенту так же много, как мужчине – на 27 % меньше, фактически (текущая разница в оплате труда между мужчинами и женщинами в Америке). Но поскольку женский ум лучше в мультизадачности, возможно, ей не нужен будет вице-президент, только нормальный сотовый телефон и персональный ассистент.

2. Ее кабинет будет облицован кедром.

3. Бюджет страны будет сбалансирован, потому что женщины обычно используют эти штучки в вашей чековой книжке, в которую записывают депозиты и расходы. И они, конечно, не бояться использовать скидочные купоны.

4. Поскольку женщины составляют 51% населения, женщина-президент будет точно представлять большинство.

5. Международные отношения будут улучшаться, потому что женщина-президент будет продолжать звонить и повторять: «Нам нужно поговорить».

6. Они оживят индустрию брючного женского костюма.

7. Если она изменит свою позицию по какому-то вопросу, никто не будет ее критиковать. Все знают, что это прегрогатива женщин – менять свое мнение.

8. Кэмп-Дэвид будет переименован Кэмп-Дениз-Спа и Йога Ретрит. Я уверена, что это было именно так, если бы я была президентом.

9. Это уж точно разрушило бы монотонность горы Рашмор (знаменитая гора в Южной Дакоте, в которой высечен гигантский барельеф высотой 18,6 метров, со скульптурными портретами четырех президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна — прим. vero)

Метки:

Страницы: 1 2


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.