Главная » Без рубрики

Он зажигает, он крутит пластинки, он заставляет Эллен танцевать

Отправлено в 25.11.2010 – 00:16 |

Его имя означает «море услышало наши молитвы», а произносится как «о-кунг-боэ-у». Зрители шоу Эллен ДеДженерес знают его под именем Тони. Сегодня мы хотели бы рассказать о ди-джее The Ellen DeGeneres Show – Тони Окунгбоуа.

Сам Тони говорит, что его можно описать довольно таки странным предложением для Америки, потому что он сочетает в себе 3 абсолютно разных качества: «средний американец – ди-джей дневного ток-шоу». Обычно в силу своей профессии ди-джеи ведут сугубо ночной образ жизни. Его миссия звучит просто – вечеринка начинается!

Каждый день Эллен начинает свое шоу с монолога-наблюдения за повседневной жизнью, затем она говорит всего 4 слова: «Тони, заставь меня танцевать». И тут же она исполняет свой знаменитый танец, проходя между рядами также зажигательно пританцовывающих зрителей. Это 2-х минутное вступление прошло долгий путь в своем развитии. Исполнительный продюсер шоу Эд Главин называет его «ключевым моментом, задающим тон всему шоу».

Tony Okungbowa

Каждый день Эллен начинает свое шоу с монолога-наблюдения за повседневной жизнью, затем она говорит всего 4 слова: «Тони, заставь меня танцевать». И тут же она исполняет свой знаменитый танец, проходя между рядами также зажигательно пританцовывающих зрителей. Это 2-х минутное вступление прошло долгий путь в своем развитии. Исполнительный продюсер шоу Эд Главин называет его «ключевым моментом, задающим тон всему шоу».

Эллен ДеДженерес утверждает, что изначально старалась уйти от клише Американских вечерних шоу, где выступали оркестры, был подхихикивающий со-ведущий и огромные размером с автомобиль столы из красного дерева. «Я подумала, что шоу выиграет от присутствия ди-джея», — говорит она. Изначально планировалось приглашать разных ди-джеев и ротировать их. Но, познакомившись с Тони, его энергичностью и заразительным смехом, Эллен решила взять его одного. «Все спрашивают, правда ли, что мы ему платим, чтобы он смеялся», — говорит Эллен, — «Неа. Он просто счастливый человек».

Шоу Эллен ДеДженерес должно быть воплощением праздника, как Марди Гра, но без выпивки, бус и голых грудей. Однажды Эллен сравнила шоу с ночным клубом, и в одном из интервью сказала: «Вообще-то оно даже лучше, чем ночной клуб, потому что вы трезвы и все помните».

Тони родился в городе Лагос, Нигерия, вырос в Лондоне. Он был средним ребенком в семье из семи детей. В 18 лет он начал карьеру ди-джея, играя на частных вечеринках. После окончания университета по специальности «драма и театральное искусство», он переехал в Нью-Йорк в начале 90-х гг, чтобы начать карьеру киноактера.

Некоторое время Тони подрабатывал в мире моды в качестве стилиста и торговым представителем таких марок как Дизель и Пол Смит, что объясняет его отменный вкус в одежде. «Нам пришлось построить для него небольшую платформу, чтобы люди могли видеть его одежду», — говорит мисс ДеДженерес.

В 1998 году Тони переехал в Лос-Анджелес. Однажды он предложил своему другу Эндрю МакФерсону, который был фотографом, проводить съемки знаменитостей для таких журналов как «ТВ-гид» и «Гламур» под музыку. Во время фотосъемки для журнала «Гламур» Тони встретился с Эллен ДеДженерес. Ей понравилась его музыка, ему – ее шутки. Они встретились в пятницу, а в понедельник она пригласила его в свое шоу.

Несмотря на свой успех в 3-х первых сезонах, Тони решил начать карьеру актера и уйти из шоу. В конце сезона 2005-2006 г во время одного из выпусков шоу Эллен сделала ему сюрприз, пригласив группу Pussycat Dolls исполнить свой хит на шоу и подарив часы Картье.

Будучи актером Тони снялся в таких сериалах, как «Закон и Порядок», «Секретные материалы» и другие. Он также выпустил сборник своих любимых хитов под названием «Hollywood Sessions». Но он все же скучал по работе в шоу Эллен и решил вернуться после 2-х летнего перерыва. Вместе с ним в шоу вернулись зажигательные мелодии и его заразительный смех. В обязанности Тони входит подбор музыки, которая сопровождает все шоу и в особенности — появление гостей. Кроме музыкального сопровождения иногда во время шоу Тони обменивается шутками с Эллен о поп-культуре или текущих событиях в мире. Они отлично понимают юмор друг друга. Когда Эллен шутит, то обязательно перекинется с Тони несколькими фразами, иногда с английским акцентом.

«Если бы я знал, куда меня приведет работа ди-джея», — говорит Тони.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.