Главная » Без рубрики

Немыслимо худеющая Порша (Marie Claire, декабрь 2010)

Отправлено в 19.11.2010 – 01:15 | Метки:

В возрасте 25 лет Порша снимается в популярном ТВ шоу и скрывает два секрета, «сжигающих» её изнутри. Во-первых, она лесбиянка и, во-вторых, она просто истязает себя доведением до рвоты после каждого приема пищи. В своей новой выдающейся автобиографии Порша рассказывает о шокирующей болезни, которая почти убила её и любви, которая её спасла.

«Я пережила второй сезон «Ally MсBeal».

Это был слоган на футболке, которую дал всему составу шоу и членам команды один из актеров. Я тоже пережила 2 сезон «Ally MсBeal», но с трудом. С самого начала шоу я чувствовала постоянное неописуемое давление, а также скрытую угрозу быть уволенной, хотя не было никаких оснований полагать, что я как-то не устраивала исполнительного продюсера. Несмотря на то, что это было отличное место работы и люди были, в общем, доброжелательны, существовало жуткое безмолвие и определенная тишина на съемочной площадке, подобно той, которая стоит в летний безветренный день, когда нет ни насекомых, ни щебечущих птичек.

Порша де Росси

В течение последних четырех недель съемок сезона, каждый вечер, укутавшись, я садилась в машину, улыбалась, прощалась со стилистом и визажистом, желая доброй ночи и как часы, начинала рыдать, как только я заворачивала за угол на Росекранс бульвар. И я рыдала, а не просто плакала. Это был громкий вопящий звук, который не был похож на обычный плач. На самом деле, я плакала как Люсилль Болл в роли Люси Рикардо. Тогда она ревела навзрыд, доводя Рики до того состояние, когда он готов был сделать все, чтобы она замолчала [Люси Рикардо и Рики Рикардо — герои американского телесериала «Я люблю Люси» («I love Lucy») – прим. libbi]. Однако никто не мог слышать мои завывания. Я не делала это ради какого-то эффекта, я это делала, чтобы утешить, успокоить себя. В то же время я не знала, почему я плачу. Я рыдала настолько громко, как если бы я произносила присяжным заключительные доводы на двух страницах, тогда как до этого я сидела в заднем ряду зала, не произнеся ни слова.

С окончанием сезона пришло время отпуска. Я забронировала поездку в Сен-Бартельми со своей подругой Сашей, в которую я тайно была влюблена много лет. Но вместо того, чтобы совершенствовать наши любовные отношения, мы всю поездку говорили о её женихе, который жил в Австралии. И тогда я «проглотила» свое разочарование в виде сливочных соусов, Пино Колады и пирожных, приготовленных личным шеф-поваром, которого я наняла, чтобы обольстить Сашу и заманить её в мир однополой любви. В тот момент обязанность повара была «наградить» меня за тяжелую работу на «Ally McBeal». Это был мой путь к расслаблению. В итоге, я сильно поправилась.

Порша де Росси: от 1998-го до 2010-го

Тот факт, что я поправилась, был очень печальным, так как через две недели после окончания моего отпуска я должна была сниматься для обложки журнала «Rolling Stone Австралия». Я уехала домой в Мельбурн к маме, чувствуя себя скорее дезертиром, чем героем воины, как я себе представляла. Я думала, что меня будут чествовать на параде в Камбервелле, городе, где жила моя мама, как звезду Голливуду, вернувшуюся с триумфом. Честно говоря, там были своего рода парады–походы в магазины Камбервелля, чтобы поболтать с продавцами о моих приключениях, но это было неправильно. Килограммы свидетельствовали о давлении. Депрессия омрачала непринужденность разговора о том, в чем я была одета на Эмми или каким человеком была Калиста [Флокхарт] [голивудская актриса, одна из звезд сериала «Ally McBeal», третья жена Харрисона Форда– прим. libbi] . Окружающие чувствовали мое подавленное настроение и дискомфорт, что реально портило все веселье. Мама с сознанием долга прятала свое шоколадное печенье, и я голодала, плакала, бегала туда и обратно в спортзал, как когда-то в 80-х, когда я занималась аэробикой.

Rolling Stone Австралия, выпуск 566, октябрь 1999

Итак, хотели бы уточнить некоторые слухи о Порши Де Росси… Какой бы она хотела услышать первым?

«Ооо, мне это нравится», — сказала 26-ти летняя актриса со своим особенным акцентом. — Это как в игре «Правда или Расплата!»».

Ок, первый слух о волосах. Мы знаем, они настоящие. Мы знаем, что она настоящая блондинка, так как её мама показала нам детские фотографии. Даже в 4-х летнем возрасте у неё были длинные русые волосы. Это без сомнений….
Второй слух о том, что де Росси была замечена в клубах Мельбурна в компании девушек. Означает ли это, что она бисексуалка? Лесбиянка? Длинный, радостный визг послышался в ответ. «Ооо…, как здорово! Я люблю этот вопрос!»- ответила Порша…. — «Скажем так, про каждую знаменитость ходят такие слухи, и сейчас я понимаю, что присоединилась к ним. До свидания!»

Действительно, до свидания. Стало ясно, что меня не только «взяли на заметку». Это была фраза, которую мама использовала, когда выведывались мои секреты. Более того, фотосессия обнажила другой секрет, который, возможно был еще хуже, чем моя сексуальная ориентация. Всему миру или хотя бы жителям Австралии стало понятно, что я толстая.

Метки:

Страницы: 1 2


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.