Главная » Без рубрики

Встречайте новую корову Эллен ДеДженерес и Порши де Росси!

Отправлено в 09.11.2010 – 18:10 | Метки:

В прошедшие выходные Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Порша де Росси (Portia de Rossi) — известные любители животных — вновь посетили ферму The Gentle Barn (их предыдущий визит был несколько месяцев назад).

Напомним, что это достаточно уникальная ферма домашних животных с очень гуманной концепцией.  На этой ферме проходят реабилитацию домашние животные, с которыми жестоко обращались их владельцы.  А так же дети, которые так же подвергались насилию со стороны взрослых, и дети-инвалиды, страдающие различными заболеваниями.

В этот раз они взяли спонсорское шефство над новым обитателем этой замечательной фермы — над теленком по имени Холи (Holy).

Эллен трогательно обнималась с бычком по имени Будда (Buddha).

«Эллен и Порша пришли к нам на ферму и решили дать имена нашим новым телятам. Они назвали их Holy и Madonna. Мы провели небольшую экскурсию по нашей ферме для Эллен и Порши, рассказали им про наших животных. Так здорово, что они здесь, с нами.  Мы так благодарны им за поддержку!»

На своем официальном сайте Эллен ДеДженерес призывает последовать их с Поршей примеру и помочь животным этой фермы любыми посильными денежными взносами.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.