Главная » Без рубрики

It is OK if you’re gay!

Отправлено в 19.10.2010 – 23:56 | Метки: ,

Пару недель назад Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) выступила с обращением по поводу трагического самоубийства студента университета Rutgers Тайлера Клементи.

К сожалению, это уже далеко не первая трагедия, заканчивающаяся смертью подростков нетрадиционной ориентации, и, увы, не первое обращение Эллен к обществу на эту тему. Два года назад она уже пыталась, используя свою возможность напрямую обратиться к миллионам американцам, обратить внимание сограждан на то, что происходит, и говорила о недопустимости ненависти и дискриминации. Мы решили перевести и опубликовать ее обращение двух летней давности. Как показала жизнь, оно, увы, не потеряло своей актуальности.

Вкратце о том, что именно произошло и о чем говорит Эллен. 12 февраля 2008 года в одной из американских школ ученик по имени Брэндон застрелил своего одноклассника по имени Лэрри Кинг. За несколько минут до смерти Лэрри был в компьютерном классе школы с 24 другими школьниками. Брэндон вошел в комнату с пистолетом и выстрелил ему в голову, а затем побежал из здания. Полицейские поймали его в нескольких кварталах от отеля.

О том,  что стало причиной такого ужасного поступка и что случилось за несколько дней до убийства, смотрите в обращении Эллен.

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.