Главная » Без рубрики

Обворожительная Эллен (интервью Ladys home’s journal) (часть 1)

Отправлено в 15.10.2010 – 07:00 | Метки: , ,

Для 51-летней Эллен ДеДженерес жизнь сказочна и прекрасна. Телезвезда, новоиспеченная жена и защитник прав животных внезапно обнаружила себя в роли «лица» линии модной косметики.

Эллен ДеДженерес

«Не беспокойся ни о чем, ведь все будет в порядке…» (строчка из знаменитой песни Боба Марли «Three Little Birds» – прим. vero). В колонках играла популярная мелодия регги, а зрители стояли на ногах и плавно двигались под ее ритм, ожидая выход Эллен ДеДженерес, ведущей одноименного ток-шоу и победителя 25-й церемонии «Эмми». Но как только она вышла на сцену, стало ясно, что у Эллен совсем не все в порядке. Этот день должен был быть отличным: днем ранее американцы выбрали нового президента, которого рьяно поддерживала Эллен; ее гость – знаменитый 60-летний афроамериканский актер Самюэл Л. Джексон, выросший на сегрегированном юге, но тем не менее находившийся в тот момент вне себя от радости и волнения. Но Эллен выглядела так, как будто бы вот-вот расплачется. Ее ослепительная улыбка была явно натянута. Она пыталась справиться с чувствами, вызванными принятием Proposition 8 — поправки  о запрете однополых браков в Калифорнии, поставившей под вопрос законность отношений Эллен и ее половинки, актрисы Порши де Росси.

Мы встретились с Эллен двое суток спустя, на крыльце дома в Беверли Хиллз, в котором совместно живут ДеДженерес и де Росси, любовь Эллен последних четырех лет. Бывший некогда во владении писательницы Джеки Коллинз и комедийной актрисы Тоти Филдс, просторный современный дом был наполнен антикварными вещами и предметами искусства, среди которых можно было даже обнаружить гигантские «Теннисные кроссовки» Энди Уорхолла, служащие напоминанием об одержимости Эллен этой обувью.

Дом был наполнен прекрасным ароматом смеси кедра и сосны, который, как мне казалось, обладал расслабляющим и ароматерапевтическим эффектом в духе эзотерики нью-эйдж. «Эмм, нет, не думаю», – произнесла Эллен. «Просто не хочется, чтобы это место пахло животными». И в этот момент я поняла, что за нами пристально следят тайные зрители – вокруг нас собрались три собаки и три кошки; все они когда-то были бездомными. ДеДженерес любит животных с детства. Животные всегда смотрят на ДеДженерес, как если бы она была воплощением второго пришествия. «Не беспокойся, Джордж просто тебя очень любит», — сказала Эллен, в то время как один из ее котов пытался откусить мне руку.

Сидя за столом, сервированным блюдом со свежими фруктами и тыквенными кексами, и держа в руках чашки с кофе с корицей, мы беседовали о событиях нескольких прошедших дней. Как и многие комики, в жизни Эллен – человек серьезный, но, в отличие от большинства, не злой и не капризный. Большую часть времени, по ее словам, она пытается быть не забавной и не сногсшибательной, как многие, а просто хорошим человеком. «Я работаю над собой каждый день для того, чтобы стать лучше и относится к людям с добром», – сказала она мне. И ей легко поверить.

В любом случае, темой этого разговора являлось нечто, вызывающее у Эллен чувство неловкости: собственная исключительная естественная красота, по достоинству оцененная компанией «Covergirl», вылившаяся в предложение быть «лицом» новой линии косметики «Simply Ageless».

Эллен ДеДженерес - лицо косметики CoverGirl

Несмотря на сияющую кожу и глаза цвета василька, сама ДеДженерес  настаивала на том, что едва ли подходит на подобную роль. И хотя ей импонирует тот факт, что ее считают симпатичной, сама к своей внешности она относится по-философски. «Для меня, быть любимой только за красоту – это печально, ведь красота уходит, а человек остается», – сказала Эллен.  «И если вы собираетесь быть красивой вечно, то у меня для вас плохие новости». В то же время Эллен добавляет: «По мере взросления и становления более зрелой, я чувствовала себя все более и более уверенной в себе и своей внешности. Теперь я считаю, что на данный момент выгляжу лучше, чем когда-либо, ведь уверенные в себе люди всегда выглядят великолепно».

Тогда я спросила ее: «А в какой момент вы почувствовали себя на пике своей привлекательности?», и она мгновенно ответила: «В день свадьбы». Вдруг я заметила, что ее глаза начинают краснеть и слезиться, и запаниковала… О боже! Я заставила Эллен ДеДженерес плакать! «Прошу прощения», – сказала она, после чего убежала в другую комнату, в то время как животные смотрели на меня осуждающим взглядом. В этот момент симпатяга Джордж попытался укусить меня за ногу.

«Ты хуже Барбары Уолтерс! (ведущая шоу и журналист из США, известная своими неожиданными провокационными вопросами во время интервью – прим. vero)» – сказала Эллен по возвращению из соседней комнаты, сморкаясь в платок. Ну, раз так, я спросила ее о том, каким бы она была деревом, если бы она родилась деревом (вопрос, некогда заданный Барбарой Кэтрин Хэпберн, и ставший объектом множества насмешек и шуток – прим. vero), а она моментально парировала: «Плакучая ива». «Просто я вспомнила тот момент и эмоции, захлестнувшие меня тогда», – продолжила Эллен. «Любовь вашей жизни стоит перед вами, вы думаете о том, как далеко зашли…  я просто никогда не думала, что со мной когда-нибудь произойдет нечто подобное, но это произошло, и это повлияло на мою жизнь сильнее, чем я только могла себе представить».

Продолжение следует

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.