Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес — теперь и на Бродвее

Отправлено в 12.09.2010 – 23:16 | Метки: ,

На прошлой неделе Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) не только посетила шоу Дэвила Литтермана и открытый чемпионат США по большому теннису, и прошлась по подиуму вместе с с дизайнером Ричи Рич (Richie Rich), но и появилась на сцене в Бродвее в мюзикле  «Promises, Promises «.Ее внезапный выход стал полным сюрпризом для публики. Надо думать не меньшим, чем выход на корт или на подиум. Да и костюмчик был соответствующий.

Эллен ДеДженерес в мюзикле "Promises, Promises "

Сам мюзикл основан на фильме «Апартаменты» с Джеком Леммоном и Ширли Маклейн в главнях ролях, который в свое время даже получил в 1960 году Оскара.

Эллен ДеДженерес в мюзикле "Promises, Promises"

Автор мюзикла — американский композитор и пианист Бёрт Бакарака. Мюзикл был написан им еще в 1968 году. Сначала его поставили в Лондоне, а потом перенесли и на Бродвей. Там он шел с успехом достаточно долгое время, затем его закрыли, и вот в начале 2010 года снова возродили.

Эллен ДеДженерес в мюзикле "Promises, Promises"

На сегодняшний день шоу считается одним из самых популярных и востребованных среди зрителей. Тем не менее, из четырех номинаций на премию «Тони» 2010 года мюзикл взял лишь одну за «Лучшую женскую роль второго плана» (Кэти Финнеран). Надо им почаще звать к себе Эллен, тогда и наград соберут побольше.:-)

Ну и в завершении, небольшое новостной репортаж о последних активностях Эллен.

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.