Главная » Без рубрики

Найди себя и оставайся самой собой

Отправлено в 03.09.2010 – 19:43 | Метки: ,

Вот так звучит совет Эллен ДеДженерес всем женщинам. Новоиспеченная судья шоу American Idol разговаривает с известным обозревателем журнала Glamour Кэти Курик о борьбе с ненавистниками, о том, как оправиться от неудачи в карьере и о том, будут ли у них с  Поршей дети.

КК: Вы нервничаете, когда берете интервью у профессионалов интервьюирования? Мне несколько неловко делать это, ведь вы мастер этого дела.
ЭД:
Я-то? Ну, спасибо. Я не считаю себя интервьюером, я, все-таки, артист, поэтому совсем не нервничаю.

КК: Мне повезло побывать на вашем сегодняшнем шоу. Вы поблагодарили зрителей за внимание, поблагодарили от всей души. Почему вы так искренне это делаете?
ЭД:
Потому что бóльшая часть людей живет не так, как я, неискренне. Они редко смеются и танцуют, не чувствуют себя свободными и жизнерадостными. Я пытаюсь поделиться своей искренностью со всеми зрителями, чтобы каждый из них унес домой хотя бы небольшой ее кусочек. Мне хотелось бы сделать мир более позитивным.

КК: Вас расстраивает тот факт, что современное общество выглядит крайне озлобленным?
ЭД:
Я просто стараюсь быть выше этого. Например, если я ненавижу человека, который, в свою очередь, является геененавистником, то я становлюсь такой же, как и он. Некоторые люди замкнуты и озлоблены. Если я смогу изменить это будучи самой собой, то – здóрово. Если нет – так тому и быть.

Эллен ДеДженерес и Кэти Курик

КК: Вы все еще боретесь с предрассудками? Та самая обложка журнала Time [“Yep, I am gay!”] появилась достаточно давно, в апреле 1997-го. Как можно убедить людей стать более терпимыми?
ЭД:
Нужно наглядно показать людям при помощи СМИ всевозможные жизненные позиции. Мне кажется, что следующее поколение будет иметь другое отношение к тому, чего они не понимают; они смогут сказать: «Я этого не понимаю, но я не против. Пусть живут так, как считают нужным».

КК: Как вы считаете, будут ли в течение вашей жизни разрешены однополые браки?
ЭД:
Безусловно. Не так давно женщины и темнокожие люди не имели право голосовать и заключать межрасовые браки (это было нелегально). Теперь все изменилось.

КК: Вы – прекрасный пример для подражания, так как остаетесь верны себе несмотря ни на что. Какой совет бы вы могли бы дать молодым женщинам?
ЭД:
Просто быть самим собой; тем, кем ты себя ощущаешь. В этом и заключается наше предназначение. Найдите себя, оставайтесь собой и все получится.

КК: Собираетесь ли вы с Поршей завести семью?
ЭД:
У нас уже есть семья. У Порши есть мама; у меня – мама и брат.

КК: Думаете ли вы завести детей?
ЭД:
Ах, вы об этом.

КК: Ой, извините. Вы не любите, когда вас об этом спрашивают?
ЭД:
Вовсе нет. Конечно, мы думали над этим. Но мы так сильно любим друг друга, что дети нам не нужны. Мне достаточно одной ее, а ей – одной меня.

КК: Давайте поговорим об American Idol. Как считаете, сложно будет жестко критиковать слабых конкурсантов, выкладывать им правду-матку?
ЭД:
Думаю, нет. В любом случае, я не буду врединой. Можно быть честным и при этом не быть вредным.

КК: Вы – вегетарианка, не кушаете мясные и молочные продукты, а также яйца. Что так на вас повлияло?
ЭД:
Просмотр документального фильма Earthlings, снятого изнутри фермерского хозяйства. В год забивается 50 миллиардов животных. Они страдают, болеют, за ними плохо ухаживают и пичкают антибиотиками. Я увидела реальность своими глазами и не смогла с ней смириться. И теперь я намного более здорова и счастлива.

Эллен ДеДженерес и Кэти Курик

КК: Вы добавили в свое шоу новую тему – «body image» («идеальная фигура»). Вас правда беспокоит озабоченность женщин своей фигурой?
ЭД:
Да. Мы делаем акцент на вопросах «что такое красота?» и «что такое здоровье?» Быть здоровым – значит быть счастливым, и полным сил и энергии.

КК: Кажется, эти вопросы нетленны; подобные разговоры я слышала с детских пеленок. Похоже, так будет всегда.
ЭД:
И это удручает. Все может измениться, если большие шишки с телевидения решат показать людям реальное положение вещей. Это может стать переломным моментом, но нам пока до него еще далеко.

КК: А вот вопрос от читателя журнала Glamour. Ваша тезка спрашивает: «В наши дни огромное количество людей попадает под сокращения, и я не исключение. Какой момент был самым трудным для вас в вашей карьере? Как вы с этим справились?»
ЭД:
Самым трудным моментом был крах всей карьеры вскоре после каминг аута. Черная полоса длилась три года. Сначала я была озлоблена; у меня была сильная депрессия. Тогда я начала копаться в себе, пытаться понять свою сущность. Затем я начала все сначала (снова стала выступать перед публикой) и таким образом вернулась в свою колею. Порой в себе можно отыскать безвозвратно потерянные вещи.

Источник: www.glamour.com, март 2010

КК: Вы все еще боретесь с предрассудками? Та самая обложка журнала Time [“Да, я – лесбиянка!”] появилась достаточно давно, в апреле 1997-го. В том месяце у моего мужа был обнаружен рак (можно это предложение опустить). Как можно убедить людей стать более терпимыми?

ЭД: Нужно наглядно показать людям при помощи СМИ всевозможные жизненные позиции. Мне кажется, что следующее поколение будет иметь другое отношение к тому, чего они не понимают; они смогут сказать: «Я этого не понимаю, но я не против. Пусть живут так, как считают нужным».

КК: Как вы считаете, будут ли в течение вашей жизни разрешены однополые браки?

ЭД: Безусловно. Не так давно женщины и темнокожие люди не имели право голосовать и заключать межрасовые браки (это было нелегально). Теперь все изменилось.

КК: Ты – прекрасный пример для подражания, так как остаешься верна себе несмотря ни на что. Какой совет бы ты могла дать молодым женщинам?

ЭД: Просто быть самим собой; тем, кем ты себя ощущаешь. В этом и заключается наше предназначение. Прислушайтесь к зову своего сердца и действуйте, и все получится.

КК: Собираетесь ли вы с Поршей завести семью?

ЭД: У нас уже есть семья. У Порши есть мама; у меня – мама и брат.

КК: Думаете ли вы завести детей?

ЭД: Ах, вы об этом.

КК: Ой, извините. Вы не любите, когда вас об этом спрашивают?

ЭД: Вовсе нет. Конечно, мы думали над этим. Но мы так сильно любим друг друга, что дети нам не нужны. Мне достаточно одной ее, а ей – одной меня.

КК: Давайте поговорим об American Idol. Как считаете, сложно будет жестко критиковать слабых конкурсантов, выкладывать им правду-матку?

ЭД: Думаю, нет. В любом случае, я не буду врединой. Можно быть честным и при этом не быть вредным.

КК: Вы – вегетарианка, не кушаете мясные и молочные продукты, а также яйца. Что так на вас повлияло?

ЭД: Просмотр документального фильма Earthlings, снятого изнутри фермерского хозяйства. В год забивается 50 миллиардов животных. Они страдают, болеют, за ними плохо ухаживают и пичкают антибиотиками. Я увидела реальность своими глазами и не смогла с ней смириться, и теперь я намного более здоровая и счастливая.

КК: Вы добавили в свое шоу новую тему – «body image» («идеальная фигура»). Вас правда беспокоит озабоченность женщин своей фигурой?

ЭД: Да. Мы делаем акцент на вопросах «что такое красота?» и «что такое здоровье?» Быть здоровым – значит быть счастливым, и полным сил и энергии.

КК: Кажется, эти вопросы нетленны; подобные разговоры я слышала с детских пеленок. Похоже, так будет всегда.

ЭД: И это удручает. Все может измениться, если большие шишки с телевидения решат показать людям реальное положение вещей. Это может стать переломным моментом, но нам пока до него еще далеко.

КК: А вот вопрос от читателя журнала Glamour. Ваша тезка спрашивает, — «В наши дни огромное количество людей попадает под сокращения, и я не исключение. Какой момент был самым трудным для вас в вашей карьере? Как вы с этим справились?»

ЭД: Самым трудным моментом был крах всей карьеры незадолго после выхода на сцену. Черная полоса длилась три года. Сначала я была озлоблена; мне пришлось испытать сильную депрессию. Тогда я начала копаться в себе, пытаться понять свою сущность. Затем я начала все сначала (начала выступать перед публикой) и таким образом вернулась в свою колею. Порой безвозвратно потерянные вещи можно отыскать в себе.

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.