Главная » Без рубрики

Вот что я знаю точно…. Мне кажется

Отправлено в 20.08.2010 – 02:52 | Метки: , ,

«Сначала это должна была быть обложка. Затем это закончилось фотосессией, в процессе которой они сделали огромное количество фоток и решили поместить их внутри журнала. Затем Опра взяла у меня интервью. И затем Опра попросила меня написать колонку, которую обычно пишет она сама,» — так описывала Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) события, происходившие вокруг истории с ее появлением на обложке «O magazin».

Сегодня вы имеете возможность узнать, что же написала в этой колонке Эллен. И посмотреть последнюю часть ее интервью с Опрой Уинфри.

Вот что я знаю точно...

Вещи, которые я точно знаю.

1. Мой домашний адрес. Но я его здесь не буду печатать. Неплохая попытка, Опра.
2. Я знаю, что личность открывает двери, но только характер держит их открытыми. И я знаю это точно, поскольку я читаю это на каждой вывеске в химчистке.
3. Забыла, какой пункт был пунктом 3.
4. Иногда я забываю вещи.
5. Я уверена, что я хорошо составляю списки.

Кстати, я должна отметить, что есть вещи, которые я знаю точно, и есть вещи, которые я точно не знаю. Также есть вещи, которые я хотела бы никогда не знать. Как например, тот репортаж в Primetime о том, что происходит в отелях, и что можно в них найти на покрывалах. Вот-вот.

Вообще-то я ничего не знаю точно, однако я точно знаю, что все меняется.

Долгое время я думала, что я точно знаю, кто я. Я выросла в Новом Орлеане и стала комедийной актрисой. И потом было все, что за этим последовало. Ночные клубы. Курение. Выпивка. А потом мне исполнилось 13.

Пока я делала стэнд-ап, я думала, что я точно знаю, что для меня успех означает делать так, чтобы я всем нравилась. И поэтому я становилась кем-то, кем бы люди хотели меня видеть. Я говорила «да», когда я хотела сказать «нет». Я даже носила платья. И это сработало — я получила собственный ситком.

Эллен ДеДженерес на обложке "О magazin"

Шоу было очень успешным. У меня было все, на что я только могла надеяться. Но я не была самой собой. Поэтому я решила быть честной и сказать, кто я. Это было странно. Люди, которые любили меня за то, что я была смешной, внезапно перестали меня любить, за то что я — это я.

У меня было несколько очень тяжелых лет. Мое шоу было закрыто. Мой телефон не звонил. Не было ни одного предложения о работе. И в тот момент, я думаю, что я точно знала, что я никогда больше не буду работать в Голлливуде.

В какой-то момент, я решила вернуться к тому, с чего я начала свою карьеру. И написала сценарий для специального выпуска на HBO. Затем я получила свое собственное ток-шоу. А сейчас взгляните на меня — я на обложке журнала «О», и это самая высокая честь в этой стране.

Эллен ДеДженерес на обложке "О magazin"

Я точно знаю, что я не за что не променяла бы тяжелые времена, через которые я прошла в своей жизни. Потому что в те времена, я больше всего выросла и открыла для себя больше всего. Именно наши сложности и препятствия придают нам уровни глубины и делают нас интересными. Забавны ли, приятны ли они, когда они происходят?  Нет. Но именно они делают нас уникальными. И это то, что я знаю точно… Мне кажется.

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.