Главная » Без рубрики

Cвадьба Эллен ДеДженерес и Порши де Росси: как это было

Отправлено в 16.08.2010 – 00:01 | Метки: , ,

Сегодня — 16 августа 2010 года — два года с момента, как Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Порша де России (Portia de Rossi) официально поженились. Фотографиями с их свадьбы была украшена обложка журнала People, который также разместил на своих страницах фотографии и отчет, описывающий детали их одежды, еду и цветы, практически, как любую другую свадьбу знаменитостей.

Мы предлагаем вам перевод статьи, опубликованной в People, а также личное свадебное видео, которым Эллен и Порша поделились в эфире на шоу Опры Уинфри.


Когда минуты уже начали свой обратный отсчет до их свадьбы, Эллен ДеДженерес и Порша де Росси проводили большую часть дня, слоняясь вокруг своего дома в Лос-Анжелесе в тапочках, репетируя «Да, согласна» и торопливо заканчивая последние приготовления. «Они были окрыленными с того самого момента, как проснулись», — рассказывает организатор их свадьбы Минди Вейсс (Mindy Weiss).

Тогда, 16 августа 2008 года, в 19:15 обе женщины, одетые в наряды от Зака Позена (Zac Pozen), сделанные на заказ, с букетами роз цвета «горячий шоколад», вошли в свою гостиную, украшенную свечами, где их встречали 19 самых близких друзей и родственников.

Усевшись на напольные подушки в передней части комнаты, пара обменялась личной клятвой. Хозяйка ток-шоу, естественно, тут же продемонстрировала свое чувство юмора. Рассказывает организатор их свадьбы Минди Вейсс: «Сначала Порша произнесла свою клятву, и когда она закончила, Эллен сказала: «Ну, хорошо, было сказано все, что я собиралась сказать. И что же мне теперь делать?»

«Они обе были такими сентиментальными, забавными и даже слегка заплакали. Они просто пообещали друг другу «навсегда».

«Ну, что я могу сказать? Я самая счастливая женщина на свете»,- сказала Эллен. «Теперь Порша официально «вне открытого рынка». Никто другой больше не может заполучить ее. И теперь она будет готовить и убирать только для меня».  Порша добавила: «Та любовь, которую мы чувствуем от людей, которые нас окружают, и та любовь, которую мы чувствуем друг к другу, делают этот день наиболее прекрасным и эмоциональным. Делают его тем днем, который мы не забудем никогда.»

Это глубоко личное мероприятие, которым руководил их друг, писатель Уэйн Дайер (Wayane Dyer), по масштабам было намного меньше, чем можно было себе представить, но которое «и так было слишком большим и стрессовым», — сказала ДеДженерес.  Порша рассказывает: «Это было действительно важным для нас, чтобы свадьба была чем-то, чем мы наслаждались бы. И чтобы она стала бы праздником для самых близких людей из нашей семьи и наших друзей.» Именно такой она и стала.

Начиная от бархатно-красного веганского свадебного торта и заканчивая карточками с именами гостей (карточка на официальном приеме, указывающая место гостя за столом), написанными ручной каллиграфией мамой Эллен- Бетти, раздаваемыми перед церемонией сентиментальным гостям в винтажном носовом платке. Каждая деталь этого вечера была отражением невест.


После церемонии, группа, которая включала и Бетти ДеДженерес (Betty DeGeneres), и маму Порши — Маргарет Роджерс (Margaret Rogers), которая прилетела из родной для Порши Австралии, — собрались вместе около камина, где «каждый просто болтал и смеялся», — рассказывает Вейсс. «Их матери никогда и не думали, что их дочери поженятся, и поэтому у них был прекрасный вечер».

Эллен ДеДженерес, Бетти ДеДженерес, Порша де Росси, Маргарет Роджерс

На приеме, который последовал потом, гостей угощали овощными спринг-роллами и миниатюрными кусочками «мясоподобной говядины» (вся еда была веганская), которые приготовил их личный шеф-повар Дэвид Силберклейт (David Silberkleit) вместе с шеф-поваром Талом Ронненом (Tal Ronnen). Позже молодожены танцевали под их любимую романтическую песню Стиви Уандера «Ленточка в небе» («Ribbon in the Sky»).

ДеДженерес удивила свою невесту акустическим выступлением одного из любимых ее исполнителей —Джошуа Радина (Joshua Radin). Как рассказала Вейсс:  «Порша была так удивлена, что она просто расплакалась».

Ellen DeGeneres and Portia de Rossi Wedding

Это был момент единения и слияния — ДеДженерес и де Росси, которые встречались с 2004 года и никогда не знали, доведется ли им вообще испытать нечто подобное когда-либо.

Но после решения Верховного Суда Калифорнии, который в мае прошлого года признал предыдущий запрет на гей-браки, неконституционными, Эллен решила  сделать Порше предложение. С бриллиантовым кольцом от самого популярного среди звезда ювелирного бренда Neil Lane,  как раз во время того, как так  любящая животных пара ухаживала за золотыми рыбками у себя дома (де Росси вернулась с телевизионных съемок раньше обычного в тот день). «Мы смотрели на рыбок и тут Эллен сказала: «Какой замечательный романтический момент сейчас, правда?», — рассказывает Порша. «И я сказала: «Каждый момент рядом с тобой — романтичный». И после этого Эллен дала мне кольцо».

Эллен ДеДженерес и Порша де Росси 16 августа 2008 года

Сейчас, когда они уже официально женаты, пара может больше не волноваться. «Это совершенно другое ощущение», — говорит Эллен. «Я никогда и не думала, что это так будет. Потому что у меня теперь уже есть обязательство. Да, я уже планировала провести остаток своей жизни с Поршей, но пока ты не женат, ты просто не можешь знать этого наверняка. Это потрясающее чувство».

Сообщение Эллен ДеДженерес на ее сайте, размещенное сразу после свадьбы

Продолжение следует…

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.