Главная » Без рубрики

Опра Уинфри беседует с Эллен ДеДженерес (часть 3)

Отправлено в 12.08.2010 – 20:08 | Метки: , , ,

Третья часть интервью Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) Опре Уинфри, а также первое совместное интервью Эллен ДеДженерес и Порши де Росси в качестве женатой пары на шоу у Опры.

OW: Что было по-настоящему восхительным и теплым для меня, так это видеть тебя в компании Порши и ее в компании с тобой. Когда она появилась на съемках, твое лицо осветилось. Расскажи мне о ваших отношениях и о том, как это изменило твою жизнь.

ED: Ок. Мы прекрасно подходим друг другу. Она так красива и так умна, и столь забавна, и с ней у меня есть такое чувство — «ну вот, я нашла то, что искала». Я знаю, что в какой-то части моей жизни все хорошо. У меня есть любовь. У меня есть кто-то, кто будет со мной до того дня, когда я умру.

OW: Именно поэтому ты захотела жениться на ней?

ED: Пожениться было более важно для нее, чем для меня. Правда. Она все время говорит, какие мы счастливчики, что мы нашли друг друга и смогли пожениться в то короткое время, когда однополые браки были законны. Потому что многие люди не смогли найти свою половинку, а потом неожиданно это право [на брак для однополых пар — прим. vero] было снова отобрано. Я разрываюсь, думая об этом — мы смогли пожениться и у нас была свадьба. Я росла думая, что я  никогда не смогу сделать этого.

OW: Как вы к друг другу обращаетесь? «Мой партнер»?

ED: Нет, мы говорим «моя жена». Она называет меня «моя жена», и я говорю о ней «моя жена».

OW: И вот ты на своей ферме вместе со своей женой и вашими собаками и лошадьми. Настоящий жизненный баланс. Но ты в будешь с состоянии поддерживать этот баланс, это время «для себя», учитывая твой график на American Idol?

ED: Ну, посмотри на себя! У меня ведь нет радио шоу или журнала. В течение всего двух месяцев я буду просто прилетать на съемки и принимать участие в прослушиваниях.

OW: Не могу дождаться, когда увижу тебя на этих прослушиваниях.

ED: Я начну появляться в прямом эфире в феврале. Но я буду смотреть все записи, чтобы увидеть, что они не выгнали тех людей, которых я бы оставила до конца.

OW: Потрясающе! Ты не боишься отстаивать свое мнение!

ED: Это правда. И я буду очень осторожна в своих оценках, чтобы не обидеть конкурсантов, не задеть их чувства. Потому что я знаю, каково это — выйти на сцену и выступать.

Опра и Эллен на фотосессии для обложки  "О"

OW: Люди с Idol-a пришли к тебе сами или ты обратилась с ним?

ED: Они обратились ко мне и это было полной неожиданностью. Мне нравиться пробовать новые вещи, потому что я достаточно легко начинаю скучать. Я люблю  это шоу, и я подумала, что это отличная идея.

OW: Ок. Скажи, а когда ты дома, ты ведь не танцуешь, да?

ED: Я потанцую, если есть будет музыка. Я  люблю танцевать.

OW: Ну я имела ввиду, когда ты дома и не на фотоссесии со мной. Кстати, раз уж мы об этом заговорили, скажи, как к тебе пришла в голову эта идея — попасть на обложку журнала «О».

ED: Это началось потому, что я была лицом бренда CoverGirl и реклама CoverGirl была помещена с внутренней стороны обложки вашего журнала. Я показала его на своем шоу и сказала: «Я на обложке журнала «О». Конечно, я на обложке с внутренней стороны, но все-таки я на обложке!». И это переросло в «Ну, если я так близко, то я бы могла быть и на самой обложке!». И я начала свою кампанию. И я думаю, что ты чувствуешь себя виноватой, что поместила Мишель Обаму на обложку, и поэтому ты решила поставить и меня на обложку тоже.

OW: Да нет, вот что произошло. Мы уже запланировали обложку с Мишель Обамой. И потом ты начала свою кампанию, и я спрашивала себя: «Неужели она это серьезно?». Мы подождали несколько недель, и затем я решила, что ты будешь на обложке.

ED: Вообще, я не говорила это серьезно. Хотя бы потому, что я думала, что это не могло случиться. Никто и никогда не был на обложке рядом с тобой. И я рассматривала это всего лишь как шутку. Но когда ты поместила Обаму на обложку, я начала добиваться этого серьезно. И я была потрясена и взволнована, когда ты действительно решила на это пойти.

OW: Это было весело. Скажи мне, ты действительно получаешь столько удовольствия, сколько кажется, что ты получаешь [когда делаешь свое шоу — прим. vero]?

Эллен ДеДженерес берет интервью у Порши де Росси у себя на шоу

ED: Это очень большая работа — делать новые монологи и абсолютно новые выпуски шоу, находить что-то смешное каждый день. Это самое сложная и трудная вещь из всех, которые я когда либо делала в своей жизни. Но это и наиболее подходящее занятие для меня. Я себя более спокойно и уверенно чувствую, я могу больше играть и быть самой собой и говорить все, что я думаю, не беспокоясь о том, хороший ли я интервьюер. Хотя бывает, я признаю, что иногда разговариваешь с человеком и думаешь: «О, только бы у тебя было что сказать!» Но в целом, я все больше и больше уверена в том, что когда я остаюсь самой собой, люди получают больше удовольствия от такого интервью.

OW: Тебе платят за то, что ты остаешься собой.

ED: Это удивительно. Это сумасшествие.

Эллен, Порша и Опра

OW: Вот что происходит, когда вы говорите правду. Вы открываете дверь для того, чтобы птичка могла вылететь.

ED: Это так странно, потому что я так тебя люблю, и приходить сюда и сниматься вместе с тобой — не удивительно, что мои глаза так горели.

OW: Ну что ж, я счастлива, что могу называть тебя своим другом. Но я знаю, что тебе необходимо вернуться к работе. Так что я обязательно приглашу тебя к себе на ужин. Ну или вы, ребята, позовете меня к себе.

ED: Считай, что у тебя уже есть приглашение с открытой датой.

OW: Спасибо.

Окончание следует…

Метки: , , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.