Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес покидает «American Idol»

Отправлено в 01.08.2010 – 15:44 | Метки:

На прошлой неделе Эллен ДеДженерес (Ellen Degeneres) заявила, что покидает «American Idol». Ее сообщение в Твиттере — «Приглушите свет — я проголосовала за свой уход из «American Idol» — почти сутки продержалось в топ-10, и стало темой выпусков многих новостей и предметом комментариев самых разных людей.

Эллен ДеДженерес покидает American Idol

Эллен объяснила принятое ей решение подробнее на сайте своего шоу. Вот что она написала.

«Пару месяцев назад я дала знать продюсерам FOX и «American Idol», что не считаю это шоу подходящим для себя. Я сказала им, что не хотела бы ставить их в затруднительное положение и предпочла бы воздержаться от того, чтобы предпринимать какие-то действия до тех пор, пока не найдут кого-то, кто захочет работать в следующем сезоне. Это было трудное решение, но мой рабочий график стал более плотным, чем тот, на который я подписалась. Я также поняла, что хотя я люблю выявлять, поддерживать и воспитывать молодые таланты, для меня было трудным судить людей и иногда даже причинять им боль, ранить их чувства. Я люблю мой опыт работы в «Idol»-е и очень благодарна за год, который у меня был. Я большой фанат этого шоу и продолжаю им оставаться».

Основной тон всех комментариев — независимо от их источника — сожаление. Несмотря на критику, которая в течение всего сезона и после его окончании, высказывалась в адрес Эллен, радостных возгласов и ликований особо не замечено.

Вот отрывок из новостей CNN. Ведущие в шоке.

И еще отрывок из новостей. Ведущая говорит о том, что все знаковые судьи по очереди, словно они сговорились, один за другим покидают шоу. Сначала ушла Паула Абдул, потом Саймон Ковелл, и вот теперь — Эллен ДеДженерес.

А вот некоторые из комментариев, которые уже появились.

Питер Райс (Peter Rice) (одна из шишек телекана FOX): «Мы любим Эллен и понимаем и поддерживаем ее решение покинуть «Idol». Мы были счастливы получить тот юмор, энергию и любовь, которую она принесла на шоу.»

Саймон Фулер (Simon Fuller) (создатель и исполнительный продюсер «Idol»-a): «Мне нравилась страсть Эллен к воспитанию артистов. Она привнесла честность и оптимизм в наше жюри, и я буду очень скучать по ней.»

Райан Сикрест

Райн Сикрест (Ryan Seacrest) (в своем твиттере): «Говорил с Эллен ДеДженерес сегодня вечером. Я буду скучать по ней на «Idol»-e. Она одна из самых талантливых и добрых людей в Голливуде.»
И он же чуть позже, в комментариях прессе «то, что вы читаете [на ее сайте — прим. vero], и то, что она сказала – это именно те причины, по которым она решила оставить «American Idol».

Кристал Баурокс

Кристалл Бауэрсокс (Crystal Bowersox) (участница прошлого сезона, занявшее второе место): «Эллен удивительный и добрый человек, и я уважаю ее и ее решение оставить «American Idol». Она принесла на шоу улыбку и многое другое, и я очень счастлива, что была частью ее времени на этом шоу.»

Эллен ДеДженерес и Саймон Ковелл

И, наконец, уже покинувший шоу Саймон Ковелл (Simon Cowell): «По мере того, как я узнавал Эллен, она начинала мне действительно нравиться. Я испытываю к ней огромное уважением, потому что она всегда имела контроль над своей судьбой.»

Ну и в заключении — небольшое видео об Эллен на «American Idol».

P.S. А вам жалко, что Эллен уходит из «Idol»-a? Или же она приняла правильное решение и это шоу ей действительно не подходит. Напишите, что вы думаете по этому поводу прямо здесь, в комментариях.

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.