Главная » Без рубрики

Появится ли Эллен на «Glee»?

Отправлено в 20.07.2010 – 08:17 | Метки:

Кажется, все селебрити США сошли  с ума по сериалу «Glee». Последней знаменитостью, кто выразил надежду появиться в качестве приглашенной звезды на «Glee» в следующем сезоне, по сообщениям сайта www.examiner.com, стала Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).


Пару слов о фильме.  «Glee» — это веселый музыкальный ТВ-сериал, который безумно популярен сейчас в Америке. Сериал рассказывает об оптимистичном учителе испанского языка — Уилле Шустере, который решил восстановить хор школы МакКинли и заставить группу школьных изгоев осознать свой звездный потенциал. Шустер мечтает, чтобы его хор победил в национальных соревнованиях.

Поскольку сериал музыкальный, в нем звучит много известных песен. Более того, в первом сезоне в эфир вышли целые серии, посвященные творчеству Мадонны и леди Гага. Создатели уже подтвердили, что пишут серию на основе песен Бритни Спирс.

Сериал стал настолько популярен, что буквально все музыкальные звезды — от Хавьера Бардема (Javier Bardem) до Адама Ламберта (Adam Lambert) — говорят о том, что хотели бы принять у нем участие. А певица Кэти Перри даже призвала своих фанатов начать «он-лайн атаку» на создателей фильма, чтобы ее пригласили в сериал. «Пожалуйста! Убедите создателей Glee дать мне роль. Я очень хочу поучаствовать в Glee!».

Многие танцоры и певцы принимали участие в сериале в качестве приглашенных звезд, в данный момент на стадии переговоров находятся Сюзен Бойл и Джастин Бибер.

Что же до Эллен, то ей, безусловно, нравится этот фильм. В течение прошлого сезона, она неоднократно приглашала его актеров и создателей в гости на свое шоу. В частности у нее побывали Мэтью Моррисон (Matthew Morrison), Крис Колфер (Chris Colfer), Лия Мишель (Lea Michele),  Кори Монтейн (Cory Monteith). Именно после интервью с последним она написала в своем твиттере: «я, вероятно, тоже должна быть на «Glee».

Что ж, если Эллен решит сняться в «Glee» — можно быть уверенным, что она это сделает. Уж если она смогла  появиться на обложке журнала Опры и в мультике «Симпсоны», то получить свою роль в «Glee» ей определенно не составит труда. Ведь это же музыкально-танцевальный сериал. И даже будет странно, если его создатели не пригласят Эллен станцевать в нем свой фирменный танец.:-)

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.