Главная » Без рубрики

Эллен ДеДженерес уверенно поднимается вверх в рейтинге Forbes

Отправлено в 07.07.2010 – 03:46 | Метки:

Уважаемый журнал Forbes (www.forbes.com) радует нас чередой интереснейших рейтингов. Вот наиболее сочный из них, который уже можно обсудить на страницах сайта — рейтинг 100-наиболее влиятельных знаменитостей 2010 года.

Эллен ДеДженересРейтинг показывает меру влиятельности знаменитостей, основанную на их денежном состоянии и известности. На итоговое место влияют не только заработанные деньги, но и  количество появлений знаменитости на ТВ, упоминаний о ней в прессе, на радио, в интернет. В этом году еще добавился такой показатель, как присутствие в социальных СМИ — в Facebook и Twitter. Поступления, включающие доход от кинокартин, телевизионных шоу, рекламных кампаний, книг и других развлекательных проектов, оцениваются за период с июня 2009 г. по июнь 2010 г.

Эллен Дедженерес (Ellen Degeneres), начиная с 2008 года, стремительно летит вверх в этом рейтинге. В 2009 году она занимала 40-ую позицию, заработав 35 млн. долларов США. А в этом году — Эллен уже на 23-ей позиции с  55 млн. долларов США.

На увеличение денежных средств, конечно же, повлияло присоединение Эллен в роли судьи к мировому шоу № 1 American Idol. Кстати, главный судья (уже, к сожалению бывший) American Idol Саймон Коуэлл (Simon Cowell) и ведущий шоу Райн Сикрест (Ryan Seacrest) также попали в данный рейтинг. Саймон оказался на 11-ом месте с заработанными 80 млн. долларами США, а Райн — на 44-ом с заработанными 51 млн. долл. США.

Первое место рейтинга влиятельнейших знаменитостей мира не для кого не стало сюрпризом. На нем вновь оказалась Опра Уинфри с заработанными 315 млн. долларами США (в прошлом году Опра уступила это место Анжелине Джоли).

Что ж, если Эллен ДеДженерес сохранит уже взятый темп: съемки собственного шоу, судейство в American Idol, собственная звукозаписывающая компания, то через пару лет она займет достойную верхнюю строчку этого рейтинга, и,  надеюсь, задержится там надолго!

Берегись, Опра, Эллен идет! И, как минимум, по одному показателю — присутствию в социальных СМИ — Эллен уже вырвалась вперед (Эллен — 5 место, Опра — лишь 11-е). Хотя, вроде бы, они стали подругами? И думаю, Опра с радостью отдаст ставшей слишком тяжелой для нее телевизионную корону новой Королеве Daytime TV – Эллен Дедженерес!

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.