Главная » Без рубрики

Мы хотим Эллен здесь!

Отправлено в 05.07.2010 – 00:28 | Метки:

Ну что ж сказать? Канадцы просто молодцы! Их веселая кампания «We want Ellen» продолжает воплощаться в жизнь. Как и было запланировано 24 июня 2010  года состоялся знаменитый теперь уже на весь интернет танец «Chicken Dance» — танец цыплят.

Напомним, что многотысячная кампания, затеянная жителями канадского города Kitchener специально для приглашения Эллен ДеДженерес (Ellen Degeneres) на их ежегодный фестиваль Октоберфест (Waterloo Oktoberfest) в качестве маршала этого парада широко анонсировалась в различных медиа, в том числе и на специальной страничке в Facebook. Сегодня число пользователей в Facebook, которые поддерживают эту кампанию, достигло уже 28 872 человек!

И буквально уже через пару дней для всех пользователей этой социальной сети стали доступны видеоролики  и фотографии этого массового танца!

"Мы хотим Эллен ДеДженерес!" (канадская кампания)

Вот это вот веселье, скажу я вам! Так здорово видеть огромное количество людей, танцующих этот веселый детский танец и поющих «We want Ellen here!».  Они такие разные — взрослые и совсем еще детки в памперсах, молодежь на роликах и обычные домохозяйки, парочка зелено-синих неформалов и серьезные представители властей — но всех их объединяет море позитива и какой-то всеобщей радости.

Песни, акробатические номера, речевки, рэп — видно, что жители города хорошо подготовились, чтобы произвести впечатление на Эллен!

Но на этом танце неутомимые канадцы не остановились. Кампания продолжается! Они по-прежнему полны решимости и огромного желания сделать все, что бы Эллен все же стала самым почетным гостем их фестиваля осенью этого года.

Сейчас стартовала еще одна акция по все Канаде: голосование за самый главный и любимый канадский праздник.  Если  фестиваль Октоберфест (Waterloo Oktoberfest) займет первое место, организаторы этой кампании уверены, что Эллен, тогда уж точно не сможет отказаться быть маршалом на САМОМ ГЛАВНОМ из всех праздников в Канаде! Еще две недели назад Октоберфест был всего лишь на 12-м месте, сейчас — уже на втором! У него есть все шансы стать лидером…

А пока… канадцы прям-таки уже видят Эллен (и Поршу) главными гостями на своем фестивале!

Метки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.