Главная » Без рубрики

Гости шоу 7 — 13 июня 2010 года

Отправлено в 07.06.2010 – 19:07 |

На каникулах или в отпуске люди предпочитают отдыхать и веселиться. Эллен – не исключение!
На этот раз она отправилась вместе со своим The Ellen DeGeneres Show в один из самых знаменитых  тематических парков развлечений — Universal Orlando Resort. Конечно там будут полюбившиеся зрителям шоу игры (например игра «Know or Go», но в новой интерпретации — дав неправильный ответ на вопрос Эллен, участники будут падать в воду).

Понедельник, 7 июня, 2010

Гостями шоу «на выезде» станут как  и всегда известные персоны.


В гостях у шоу легендарная личность Ашер (Uhser) — американский певец, танцор и актер, один из самых коммерчески успешных музыкантов, владелец собственной звукозаписывающей компании US Records, обладатель пяти «Грэмми». Перед тем как присесть поболтать с  Эллен о двух своих очаровательных сыновьях, он исполнить песню с  альбома «Raymond v. Raymond».


Обворожительная Шерон Осборн (Sharon Osbourne) — известная британская медиа-персона (продюсер, музыкальный менеджер, автор), одна из самых богатых британских женщин и …да-да, жена Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), отчасти благодаря которому она и стала так знаменита. Шерон тоже нуждается в отдыхе и развлечениях как никогда — в последнее время она очень много работала над сериалом «Кандидат» Дональда Трампа (Donald Trump,  «The Apprentice»).

И, наконец, участница последнего сезона шоу American Idol Пейдж Майлс (Paige Miles). Да, она, конечно не выиграла шоу, заняв всего только 11-е место в финале девятого сезона, но зато ей досталась поездка в Орландо, где и она встретилась c Эллен, чтобы весело поболтать.

Вторник, 8 июня, 2010

Второй день Эллен во флоридском Universal Orlando Resort. Эллен продолжает веселиться и как именно она это делает можно будет увидеть во вторник. Именно в этот день Эллен собирается предложить сексуальному Марио Лопезу (Mario Lopez) — американскому актеру с мексиканскими корями оригинальный способ освежиться от горячего орландского солнца, а именно  — намочить его.


Марио известен тем, что является ведущим сразу двух популярных развлекательных американских шоу — «Лучшая танцевальная команда Америки» на MTV («America’s Best Dance Crew») и развлекательного новостного шоу «Экстра» («Extra»). Марио придет не один, а приведет с собой одну из танцевельных команд — Saltare.

Далее ко всему этому веселью присоединится одна из любимых кантри-групп Эллен — Rascal Flatts. Им есть что отпраздновать — этим летом их группе исполняется 10 лет! По этому поводу они исполнят два своих самых популярных хита.

В общем, в этот день — сплошные танцы и песни до упаду!

Среда, 9 июня, 2010

В среду на шоу Эллен будет американский актер и фэшн-модель, красавчек афро-голландского происхождения Шемар Мур (Shemar Moore).


Прошлым летом с ним случилась беда — его сбила машина, когда он ехал на велосипеде и вполне все могло закончится очень трагично. Но к счастью, он всего лишь сломал ногу, полностью восстановился и вернулся к съемкам сериала «Мыслить как преступник» («Criminal Minds»). Сейчас Шемар находится в самой лучшей форме, чем когда-либо, и поэтому Эллен попытается заполучить его рубашку для кого-то из зрителей ее шоу.

Затем прекрасная Эмили Дешанел (Emily Deschanel), известная по сериалу «Кости» («Bones») и Эллен отпразднуют шампанским сотый эпизод этого сериала.

Так же в среду личный шеф-повар Эллен Роберто Мартин (Roberto Martin) поделится очередным рецептом. Он будет учить готовить блюдо, которое понравится не только Эллен, но и всем, кто попробует последовать этому веганскому рецепту. Читайте больше о Роберто и его рецептах на нашем сайте уже завтра.

Ну и конечно же, как всегда в программе веселые игры со зрителями в студии.

Четверг, 10 июня, 2010

Гостем шоу в четверг станет Мартин Лоуренс (Martin Lawrence). Как и Эллен, Мартин Лоуренс начинал свою карьеру как комический актер в стэндап-шоу. Сейчас он настоящая звезда американского эрана и очень популярен у американских зрителей. Одна из последних его работ — съемка в комедийном фильме с элементами черного юмора «Смерть на похоронах» («Death at a Funeral»).


Мартин будет беседовать с Эллен и рассказывать, что он не просто «забавный малый», каким многим кажется, а еще и примерный семьянин, имеющих трех дочерей и благодарный ученик — он подарил автомобиль своему учителю, который повлиял на то чтобы Мартин выбрал когда-то именно актерскую карьеру.

Затем Диди Бинами (Didi Benami) участница девятого сезона американского шоу талантов American Idol, занявшая всего 10-е место, заскочит на шоу к Эллен, для того, чтобы выступить и поболтать с Эллен о своем опыте участия в American Idol.

Ну и по традиции. Эллен покажет несколько забавных видеороликов.

Пятница, 11 июня, 2010

Спустя вот уже почти четыре года, гостем пятничного шоу вновь станет американская актриса и модель, известная по популярному (в том числе и в России) сериалу «Отчаянные домохозяйки» («Desperate Housewives») в роли Габриэль Солис Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker).


С последнего посещения шоу Эллен в жизни Евы произошли некоторые знаменательные события — а именно ее свадьба с игроком баскетбола Тони Паркером (Tony Parker).

Не так давно в своем шоу Эллен показала видео одной музыкальной ирландской семейной группы (основанной мамой и ее детьми-тинэйджерами), исполняющей музыку в стиле кантри — CRYSTAL SWING. В пятницу они так же станут гостями The Ellen DeGeneres Show.



Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.