Главная » Без рубрики

Гости шоу 31 мая — 3 июня 2010 года

Отправлено в 31.05.2010 – 19:54 |

Новая неделя, начало лета. Кто же из  знаменитостей придет пообщаться с Эллен и спеть в студии The Ellen Degeneres Show на текущей неделе? Читайте об этом в нашем еженедельном обзоре.

31 мая 2010 года

Сегодня, в понедельник, в гости к Эллен ДеДженерес придет не кто-нибудь, а сама Памела Андерсон.

Паме́ла Де́низ А́ндерсон (Pamela Denise Anderson) — американская актриса и фотомодель, канадского происхождения. Звезда сериала «Спасатели Малибу» и один из секс-символов США регулярно навещает Эллен ДеДженерес. И Эллен никогда не может предсказать, что  Памела будет делать в студии:  один раз она перевернул диван, а в другой — разделась до бикини! Как же поведет себя она сегодня?

Свой хит «Don’t Stop the Music» в эфире шоу споет замечательный английский джазовый и поп музыкант Джейми Каллум (Jamie Cullum) . Он начал играть на фортепиано с детства, интересовался творчеством Эллы Фитцджеральд и Фрэнка Синатры. В 2002 году Джейми пел: «Хочу быть поп-звездой. Они продают свои записи миллионными тиражами. А посмотрите на джазовую звезду, ей необходимо немало мужества — играть с 7 до полуночи и жить на гроши, продавая только дюжины своих записей…» (I Want to Be a Popstar, Pointless Nostalgic, 2002).  Сегодня британского музыканта фанаты атакуют даже в гримерке.

1 июня 2010 года

Во вторник, в первый день лета, в студии The Ellen DeGeneres Show вновь появиться Констанц МакМиллан.

Два месяца назад, как и многие девушки ее возраста, Констанц, с нетерпением ждала окончания учебного года и традиционного выпускного бала, который в Америке называетcя “promt”. По сложившейся годами американской традиции, выпускник/выпускница имеет право взять с собой на “promt” кого-то из друзей: свою половину, с которой он/она имеет романтические отношения. К несчастью для МакМиллан ее половина оказалась… девушкой. И администрация школы запретила подругам совместное появление на выпускном.

Констанц решила бороться за свои права в суде. “Я восхищаюсь тобой”, – сказала ей два месяца назад Эллен,  – “когда я была в твоев возрасте, у меня не хватало смелости сделать то, что делаешь ты, и действительно изменить ситуацию”.  Смогла ли отважная девушка отстоять свои права, как развивались события, что сейчас происходит в ее жизни — ответы на эти вопросы мы наверняка сможем узнать во вторник.

2 июня 2010 года

Бонд, Джеймс Бонд, а если быть точным, то ирландский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) станет гостем шоу на этой неделе в среду.

Своей успешной карьерой в кино Пирс Броснан во многом обязан первой жене, австралийской актрисе Кассандре Харрис (Cassandra Harris). Пирс познакомился с ней в 1970 году на вечеринке и сразу влюбился в высокую загорелую блондинку. Вскоре они стали жить вместе.  И однажды Кассандру пригласили сыграть подружку Джеймса Бонда в серии «Только для твоих глаз». Развлекая жену, Броснан изображал агента 007 — это была их любимая шутка. Но лишь через много лет, уже после смерти жены (она умерла от рака), Пирс смог сыграть в бондиане, затмив всех предшественников. Он стал гораздо популярнее Бонда  Шона Коннери — картины «Золотой глаз» (1995), «Завтра не умрет никогда» (1997), «Лицензия на убийство» имели поистине фантастический прокатный успех.  А за Броснаном прочно закрепилось почетное звание «лучшего Джеймса Бонда».

3 июня 2010 года

Кристин Ченовет (Kristin Chenoweth) — одна из самых ярких бродвейских звезд последнего десятилетия появится в студии у Эллен ДеДженерес в четверг.


В прошлый раз американская актриса театра и кино, певица, обладатель премии «Тони» за «Лучшую женскую роль второго плана в мюзикле» рассказала Эллен историю о том, как однажды ее шикарные волосы загорелись от огня и поэтому в этот раз Эллен заранее приготовила огнетушитель… ну так, на всякий случай.:-)

Не пропустите!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.