Главная » Без рубрики

Милая, в общем так. Найди себе другую работу. (c)

Отправлено в 11.05.2010 – 21:50 | Метки: , ,

Не любовь Эллен к фальшиво спетым хитам привела ее в состав судей American Idol — это просто было указание со стороны супруги. «Это было примерно так: «Милая, в общем так. Найди себе другую работу», — со смехом рассказывает PEOPLE жена ДеДженерес, Порша де Росси. «Такая вот я требовательная».

Возможно, это было не просто, но де Росси, которой вручали премию Visibility Award субботней ночью в Лос-Анжелесе, указывает на то, что American Idol быстро превратился из искушения, которому поддаешься и получаешь от этого удовольствие, в семейное событие.

«Я теперь часть American Idol, — говорит она со вздохом. Я на самом деле приезжаю на каждую запись Idol-a, потому что там действительно интересно, и мне нравится поддерживать ее. Я только рада, что я не судья».

Звезда сериала ABC’s “Better Off Ted” видит, как на ДеДженерес отражается ситуация, когда конкурсант заявляет, что он должен был бы пройти, или когда несдержанный Саймон Ковелл начинает выпускать когти. «Это тяжело, особенно когда конкурсанты выступают плохо», — говорит де Росси, «потому что я знаю, что она изо всех сил будет стараться придумать что-то позитивное, что можно сказать им».

Таким образом, проблема, о которой говорит де Росси, в том, что как сильно Эллен ДеДженерес не мечтала об этой роли, ее характер диаметрально противоположен ее работе. «Она не судит людей», — говорит актриса. «Она очень позитивная личность. Она не любит критиковать, таким образом, та роль, которую она играет, – трудная роль для нее. Она хочет дать им добрый совет, при этом не будучи негативной.»

Тем не менее, ДеДженерес, которая совмещает свое дневное ток-шоу с изнурительным расписанием Idol-а, вполне довольна своей новой работой. «Она делает две вещи, которые она любит делать на все 100%», — говорит Порша с улыбкой. «Она очень занята, но она очень счастлива быть занятой. Она так любит это, и я думаю, что у нее все потрясающе».

Пока ДеДженерес старается компенсировать напыщенность Cаймона Ковелла, не хочет ли де России занять место Эллен и побыть судьей на Idol-е? «Нет», — говорит она. «Если бы я была там, глядя в глаза этих молодых ребят, я бы, вероятно была легким препятствием. Я была бы похожа на разбавленную версию Паулы [Абдул]. И я бы все время аплодировала и говорила им, что они были великолепны».

Метки: , ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.