Главная » Без рубрики

Порша де России дала интервью журналу Advocate

Отправлено в 08.05.2010 – 07:33 | Метки: ,

В феврале 2010 года известный журнал Advocate опубликовал большое интервью с Поршей Де Росси.  Фотография австралийской актрисы была помещена на обложку журнала, так что теперь она, как и ее жена — Эллен ДеДженерес — она стала cover girl (девушкой с обложки) …


О том, как родилась концепция фотографии, которая украсила обложку журнала и, фактически, дала название интервью — «Великолепная де Росси», в «editor’s letter» рассказал  главный редактор Advocate Джон Баррет.

***********

Порша де Росси впервые вошла в мою жизнь, когда мне было около 20, и я был так одержим Ally McBeal, что дошел до того, что ответил на личное объявление в L.A.Weekly, в котором парень описал себя как “гей Ally McBeal”. После того как он перезвонил мне, мы проговорили более часа — не обращая внимание даже на маленькое землетрясение (прим. — в Лос-Анжелесе  часто бывают несильные землетрясения, просто чуть-чуть трясет, и люди к этому привычны) (вздох). Но затем, только я был готов спросить его, а не встретиться ли нам вживую, он заявил “Я не думаю, что это сработает. Вы чересчур гей».

Я не знал, что сказать. Возможно, потому что я был столь удивлен тому, что тот, кто описывал себя как «гей Ally McBeal» в колонке «мужчина ищет мужчину» в L.A.Weekly мог подумать, что я «был чересчур гей». Но на следующей неделе, когда я увидел, что он разместил другое объявление, практически точно такое же по содержанию за исключением трех дополнительных слов — «никаких радужных флагов» — я понял. Он имел ввиду, что я был слишком далеко вне шкафа (т.е. не особо скрывал свою гомосексуальную ориентацию),  что мне было слишком комфортно быть открытым геем. И он был прав. Но, как подтвердит каждый, кто совершил каминг аут, за комфорт было трудно бороться, и даже на пике моего фанатизма по Ally McBeal, я не променял бы его на все детские танцы мира.

Вместо этого я должен был бы искать гей-версию Нелл Портер. Потому что если Портер и была хоть чем-то похожа на женщину, которая его сыграла, Поршу де Росси,  то тем, что она до смерти жаждала каминг  аута. Что де Росси не могла знать, когда она скрывала свою ориентацию и делала себе имя на Ally McBeal, так это то, что десятилетием позже она будет жената на самой знаменитой лесбиянке на земле — Эллен ДеДженерес.

Когда я встретился с фото директором Албертом Смитом и арт-директором Скоттом МакФерсоном чтобы обсудить концепцию фото-съемки  с де Росси, мы договорились, что мы хотим показать другую сторону женщины, которую мы так часто видели в газетах и журналах, особенно после ее свадьбы в 2008 году.  Мы немедленно были зачарованы прекрасной 1974-года обложкой журнала People — первой обложкой People,  обложкой, вообще-то изображающей Миа Фэрроу в фильме The Great Gatsby.

Пойдет ли на это де Росси? Получится ли кадр у фотографа Дона Флуда? Сработает ли для читателей кадр, сделанный в честь обложки 36-летней давности? Ответом на все три вопроса было неоспоримое «да». Порша была абсолютной душкой и смогла запечатлеть на своем лице образ Фэрроу перед первой вспышкой фотоаппарата, а Дон ловко превзошел один из классических экземпляров мира журнальных обложек.

Изначально помимо визуальной, мы не видели связи между Фэрроу и де Росси. Но после прочтения интервью Шаны Наоми Крочмал с Де Росси, я понимаю, что обе женщины — страстные защитницы прав человека, обе непреклонны в своём убеждении, что мир может  быть лучше, и обе абсолютно ничего не скрывают.

Никаких радужных флагов. Ну-ну.

Источник: http://www.advocate.com/

Видео фотосессии Порши де Росси

Читать интервью

Метки: ,

Страницы: 1 2 3 4 5


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.