Главная » Без рубрики

Версия рекламы iPhonе 3G S от Эллен ДеДженерес

Отправлено в 05.05.2010 – 05:14 | Метки: ,

На прошлой неделе Эллен ДеДженерес показала шутливую версию рекламы нового iPhone 3G S в эфире The Ellen DeGeneres show.  Стив Джобс обиделся и потребовал извинений…

Компании Apple не понравилось то, что у пользователей телефона после просмотра ролика могло сложиться впечатление, что сенсорный экран IPhon-а очень сложный и им тяжело пользоваться.  Эллен удивилась такой реакции (надо думать, не она одна ей удивилась), но извинилась.

«Я просто хочу сказать, что мне жаль, если я создала впечатление, что iPhone сложно использовать. Его несложно использовать. У меня есть iPhone. У Порши [де Росси] (жена Эллен)) есть iPhone. Недавно я научилась набирать текст на iPhone. Это единственный телефон, на котором я умею набирать текст. Я люблю его. Я люблю свой iPad. Я люблю свой iPod. Я люблю свой iHop. Поэтому, ребята в Apple. Стив Джобс, мистер Макинтош. Я извиняюсь. Простите меня. Я люблю все эти штуки».

… Странные они все-таки, это ребята из Apple. Такое ощущение, что у них совсем отсутствует чувство юмора. На месте Джобса за такой промоушен следовало бы еще и приплатить….

Метки: ,

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликуй ссылку на своей страничке в социальной сети и/или в своем блоге!

            

Оставьте комментарий!

Вы должны войти на сайт для отправки комментариев.